【Wifi按讚雪梨黃金海岸8日】精彩海洋世界、抱無尾熊萌照、天堂鄉傳統牧場、雪梨歌劇院、藍山國家公園、雪梨港灣遊船(單飛+送小費)



出發日期: 2018/10/28
行程特色

飯店介紹

MERCURE GOLD COAST RESORT


Mercure Gold Coast Resort度假酒店距離黃金海岸(Gold Coast)的海灘、衝浪者天堂(Surfers Paradise)和木星賭場(Jupiters Casino)有10分鐘車程,設有游泳池、健身中心和網球場。客人還可以光顧酒店內的餐廳和酒吧。Mercure Gold Coast Resort度假酒店是一座現代化低層建築,四周環繞著鬱鬱蔥蔥的高爾夫球場,享有球道、湖泊和內陸景緻。度假酒店距離Gold Coast Airport機場有30分鐘車程,距離布里斯班(Brisbane)有1小時車程。所有客房均分佈於9座翼樓中,擁有現代時尚裝飾、室內電影、迷你吧和沏茶/咖啡設施。客人可以盡情享受按摩或放鬆身心的理療服務。Chelos Restaurant and Bar餐廳兼酒吧營業至深夜,每天提供全套早餐以及豐盛的單點菜單,供客人享用早餐、午餐和晚餐。酒店在酒店客房提供調制解調器網絡連接,不收費。

Holiday Inn Express Macquaire Park


詳細行程
第 1 天 台北/布理斯班  
 TPE/BNE CI053 23:45 ~ 10:50+1
布里斯班是澳洲昆士蘭省府城,亦是昆士蘭省人口最多之城市。位於澳洲本土的東部,北緣陽光海岸, 南鄰國際觀光勝地黃金海岸市。今晚就搭乘中華航空豪華客機直飛前往布里斯班(飛行時間約八小時30分),機上備有先進的娛樂系統:精選世界最新電影、人生百態電視影集、遨遊各國短片、古典現代搖滾音樂及歡樂有趣遊戲等等,盡情享受飛機上的悠閒時光!今晚夜宿機上,懷著興奮的心情~GO澳洲!

   X    X    機上輕食
住宿: 夜宿機上 或同級
第 2 天 布里斯班-市區觀光(南岸公園、市政廳、庫莎山)-黃金海岸
【南岸河濱公園】:
位於布里斯班河南岸為1988年世界博覽會會址,現已開發成佔地16公頃的文化、娛樂及休閒中心。園內除了有廣大的草地與樹林、露天音樂台、餐廳及池邊草地上的烤肉區,還有一處人工海灘,細綿沙灘襯著湛藍海水,讓大人小孩都玩得很開心。

【市政廳】:
新古典風格的市政廳於1930年落成,為布里斯班市議會所在地。一樓大廳挑高的天花板、具古典氣息的壁畫、磨的發亮的大理石階梯、馬賽克地磚、水晶吊燈等,給人一股華麗又優雅的氛圍。市政廳上高達92公尺的義大利文藝復興式塔樓,俯瞰喬治國王廣場,棋盤般縱橫的街道,流經市區的布里斯班河等優美的市街景致
【庫莎山】:
《庫莎山 Mt. Coot-tha》源起於當地原住民方言「尋找野蜂蜜的地方」,海拔323公尺的小山,是遠眺布里斯班全景的好地方,休息一下!欣賞美景之餘,來杯香味四溢的咖啡或香濃可口的冰淇淋,哇!美呆了。

【黃金海岸 Gold Coast】:
座落在布里斯班以南75公里的黃金海岸,是澳洲最負盛名的渡假勝地,沖浪者的天堂。地屬亞熱帶氣候,終年陽光普照,全長70公里沙灘,有Sunshine Capital之美稱,是個充滿陽光的城市。


   機上輕食    日式壽司吧    中式料理七菜一湯
住宿: MERCURE GOLD COAST RESORT 或同級
第 3 天 黃金海岸-海洋世界Sea World(本日午餐敬請自理)
【海洋世界】:
海洋世界(Sea World), 擁有世界級的展覽設施與種類豐富的海洋生物,包括嶄新的企鵝館、北極熊海岸和鯊魚灣,以及精彩的海豚、海獅表演。還有適合家庭遊樂的世界上最棒的水上冒險樂園“卡斯特韋灣”和全新的立體景點“恐龍島”,以及各種適合不同年齡遊客的機動遊樂設施。而人見人愛的卡通明星“海綿寶寶”也落戶海洋世界,並帶來海綿寶寶大巡遊的全球首演和3D電影體驗。 如果你是海綿寶寶粉絲,那就不要錯過最新的海綿寶寶3D動畫,與海綿寶寶一起,騎著泡泡單車到比奇堡尋找製作漢堡包的特殊配料,經歷一連串歡鬧的歷險。3D動畫每天多場次在海洋世界劇場輪番上映,除了海綿寶寶,還有派大星、痞老闆等更多角色共同擔綱主演。全新的“海洋世界恐龍島”!華納威秀集團斥鉅資真實還原了恐龍所生活的神秘世界,讓你穿越回到侏羅紀。

   飯店內享用    方便遊玩,敬請自理    海鮮自助餐
住宿: MERCURE GOLD COAST RESORT 或同級
第 4 天 黃金海岸-天堂鄉傳統牧場(特別贈送與超萌無尾熊抱抱拍照)-布洛德沙灘-免稅店-黃金海岸
【天堂鄉農莊】:
澳式農莊精華體驗就在天堂鄉農莊。觀賞澳洲人最常養殖的各種綿羊種類所集體演出的剪羊毛秀、精彩萬分的澳洲牛仔的馬術表演、聰明伶俐的牧羊犬追趕羊隻、以及澳洲牧羊人最擅長的甩皮鞭跟投擲迴力標表演,讓你大呼過癮! 除了精彩的表演之外還可大快朵頤品嘗到道地澳洲牛仔在牧羊的過程中所泡製出香濃比利茶,還淋上黃金蔗糖漿的香酥可口的丹波麵包喔。
【布洛德沙灘】:
黃金海岸著名的【布洛德沙灘】。沙灘是當地人生活上休閒的重心,衝浪、游泳以及許多水中與沙灘上的活動等等,都是在地人的最愛,除了漫步沙灘上以外,或許來杯飲料,悠閒的坐下來享受陽光與片刻寧靜。

   飯店內早餐    澳式風味B.B.Q.    義式風味料理
住宿: MERCURE GOLD COAST RESORT 或同級
第 5 天 黃金海岸(國內航班)/雪梨-市區觀光(海德公園-聖瑪麗教堂-皇家植物園-麥爵禮夫人座椅-新南威爾斯藝術館)
【海德公園Hyde Park】:
最初是軍事操練或作為辦板球比賽的場地,直到1810年改為雪梨的第一賽馬場。後由馬哥利總督改為休憩場所,並援用英國倫敦海德公園的名字定名為海德公園。

【聖瑪莉教堂】:
【聖瑪麗大教堂】位於海德公園對面,建於1865年,為哥德式建築,是澳洲第二大天主教堂.在1950年之前雪梨的建築物都不可以超過教堂的高度教堂是由沙岩所建成,色調溫暖柔和,給人一種祥和的感覺與一般歐洲教堂的冰冷.威嚴,有截然不同的感覺。

【皇家植物園】:
欣賞此一風景美麗極富大都會色彩的城市,這裡是著名的雪梨風景明信片點,雪梨許多的風景照、紀念照幾乎都是取景自這裡,原因是在這個地方,你可以將雪梨三寶一次拍足,讓美麗的地標景色同時成為你的背景
【麥覺理夫人景觀椅】:
麥覺理夫人景觀椅 Mrs. Macquaries Chair》此為麥覺理總督夫人每日散步佇足欣賞風景的據點,在岩石上雕鑿這張刻著這條新路始末的石椅,風光明媚的Macquaries RD.沿著皇家植物園蜿蜒而行,是拍攝雪梨歌劇院及港灣大橋絕佳地點。

【新南威爾斯藝術館】:
在園區內的新南威爾斯藝術館,外觀是羅馬式的建築,內部則分成不同主題的展覽館,分為歐洲畫作和美術品,澳洲原住民藝術和亞洲國家的藝術品和當代藝術品等陳列。來一趟藝術巡禮後您可自行點杯咖啡
一邊享用咖啡一邊欣賞雪梨灣美景。

   飯店早餐或餐盒    港式飲茶    韓式風味餐
住宿: Holiday Inn Express Macquaire Park 或同級
第 6 天 雪梨-奧林匹克運動公園-藍山國家公園:礦坑纜車-健行步道-三姊妹岩-空中觀景纜車-回音谷、瞭望台
【奧林匹克運動公園】:
奧林匹克運動公園,澳洲2000年舉辦世界奧運之運動場地,(如遇特殊事件或場地保養, 則無法參觀),是由當時的垃圾掩埋場改建而成,落實了澳洲人最引以為傲的環保理念, 而多種頗具巧思的設計,亦顯示了澳洲人充分利用環境的能力。

【藍山國家公園】:
藍山公園.在2000年被列入自然類世界遺產。海拔1000 – 1200公尺,每年降雨量1400 – 1500毫米。藍山全地區生長著龐大的原始叢林和亞熱帶雨林。藍山名字的由來是因為那埵麻臟滫疑,這個景觀的形成是由澳洲的國樹尤加利樹排出來的油被太陽照射接觸到而使整個藍山發出淡淡的藍霧。藍山公園埵90種不同品種的尤加利樹及超過400 種的動物種類。 白人探險家 Blaxland,Lawson和Wentworth首次發現藍山是在1813年,可是早在14,000澳州原住民(Aboringies)就已經來過藍山。藍山內藏有許多古老的營地,斧頭刻出來的條紋,石頭雕刻,石頭做的生活器具都一一出土。今天,這些保留下來的文化遺產都被完整的保留在藍山堙C
【礦坑纜車】:
安排您搭乘藍山的特殊交通工具,十九世紀開採煤礦時的絞鍊車為靈感設計改裝而成,紅色的車廂配以全景天窗,以頃斜52度的斜角滑入傑美遜峽谷,讓您盡覽雨林地貌和藍山美景。乘坐後到達底層站台並遊覽雨林棧道,漫步於2.4公里長的古老侏羅紀雨林中。

【景觀纜車】:
叢林纜車是傾斜角最大也是南半球最大的纜車。全封閉型的叢林纜車是觀看三姐妹岩、藍山的廣大森林和峽谷美景的好選擇。 總長545公尺的旅途緩緩帶您進入山谷體驗藍山的美。(若遇天候或定期維修,則變更為Skyway 高空透明纜車)。



【回音谷瞭望台】:
以不同風雅欣賞藍山景緻,遐想眼前三姐妹岩那傳說中悲悽又美麗的故事,就連英女皇伊麗莎白二世也要造訪這裡,替這片山頭留下一抹永恆的紀念碑。


   飯店內享用    中西式自助餐    中式料理七菜一湯
住宿: Holiday Inn Express Macquaire Park 或同級
第 7 天 雪梨-雪梨歌劇院(入內參觀)-雪梨港灣遊船午餐-岩石區-徒步體驗雪梨港灣大橋-免稅店-雪梨/台北
 SYD/TPE CI052 22:10~04:30+1
【雪梨歌劇院(入內參觀)】:
雪梨人最感驕傲的代表性建築,外型猶如即將乘風出海的白色風帆,與周圍的景色相映成趣,落成於1973年的雪梨歌劇院,它不僅是雪梨藝術文化的殿堂,更是雪梨的靈魂。特別安排入內參觀,並由歌劇院內專業導遊帶您領略雪梨歌劇院的迷人風采。
【雪梨港灣遊船午餐】:
登上遊雪梨港灣遊艇,在船上享用午餐之餘,別忘了拿起您的相機,卡喳! 卡喳!拍照喔!景色萬千的雪梨港、港灣大橋、歌劇院、遊艇俱樂部、高級住宅區、都將一一呈現您眼前。

【岩石區】:
岩石區原為當地澳洲原住民的發源地,亦是1788年首批歐洲移民的落腳地。
要真正發掘該處豐富的文化遺產,最佳的方法是參加岩石區「徒步之旅」,對當地和有關故事耳熟能詳的導遊,可帶您前往歷史悠久的酒吧、殖民地色彩濃厚的茅屋、考古的地點和洞穴、約1915年流傳至今冰山並翻修過的基石、歌德式教堂、卵石舖砌而成的小徑和種滿各式植物的庭園。
【徒步體驗雪梨港灣大橋】:
雪梨港灣大橋是澳洲雪梨的主要橋樑,橫跨雪梨港連接雪梨商業中心區與北岸。因雪梨港灣大橋的外表,所以獲得「大衣架」這個外號。已具有將近80年歷史的《雪梨港灣大橋》。您可親身經歷徒步登上雪梨另一代表建築物雪梨港灣大橋的另類感覺,並以獨特的視角欣賞雪梨港灣的美景,將雪梨港灣的萬千氣象、最具代表澳洲的建築物-雪梨歌劇院和雄偉壯麗的城市建築盡收眼底。

   飯店早餐    遊船自助午餐    中式合菜七菜一湯
住宿: 夜宿機上 或同級
第 8 天 台北
今早抵達桃園國際機場,結束旅遊澳洲布里斯班&黃金海岸、雪梨的歡樂時光,返回甜蜜的家!

   機上輕食    X    X
住宿: 溫暖的家 或同級

注意事項
【注意事項】
■本行程最低出團人數16以上(含),最多44人以下(含),台灣將派遣合格領隊隨行服務。
■費用含來回經濟艙團體機票及兩地機場稅、燃油稅
■費用不含新辦護照費用。
■報價限適用持中華民國護照者,未符合條件者,報價請另洽詢。需整團包團不開放其他客人參團亦不適用此報價,報價請另洽詢。
■因安全考量,敬請全程參團,中途請勿脫隊。
■本行程所載之護照、簽證相關規定,對象均為持中華民國護照之旅客,若貴賓擁有雙重國籍或持他國護照,請先自行查明相關規定,報名時並請告知您的服務人員。
■若有特殊飲食習慣,如吃素、兒童餐••等,請於出發五天前通知業務,以便代為安排。
■以上行程及圖片僅供參考,正確行程、航班及旅館,請以行前說明會資料為準。
■如遇有不可抗拒之情況,本公司保有變更同等級飯店、航空公司、飛行班次及交通工具或旅行方式的權利。
■本公司有權利與其他優質同業聯合出團
【澳洲電子旅遊憑證ETA】
自2011年5月10日起,中華民國護照可直接透過指定旅行社取得電子旅遊憑證(ETA)。
申請澳洲電子旅遊憑證需準備:
1、護照正本(有效期需以回國日起算六個月以上,並註有中華民國身分證字號在內)
2、基本資料(連絡地址、電話、手機號碼等等) 以上敬請務必提供;否則無法申請澳洲電子旅遊憑證ETA
  航空公司 航班號碼 起訖城市 飛行時間
去程航班 中華航空股份有限公司  CI053 桃園(TPE)/布里斯班(BNE)  23:45~10:50+1 
回程航班 中華航空股份有限公司  CI052 雪梨(SYD)/桃園(TPE)  22:10~04:30+1 

  大人 小孩佔床 小孩不佔床 機場稅與兵險 簽證費
參考費用 NT$ 48,800 NT$ 46,800 NT$ 44,800 NT$ 0 NT$ 0